CIVIL DAYS 2018

>> civildays.sipil.ft.um.ac.id <<

HI CIVILLIANT !

Dalam rangka memperingati 53 Tahun Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang, Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Sipil (HMJ TS) FT UM akan menyelenggarakan serangkaian kegiatan dalam bentuk lomba dan Seminar Nasional pada bulan September 2018. Tema umum acara ini adalah “Inovasi Struktur Bangunan
Tinggi dengan Konsep Ramah Lingkungan di Daerah Padat Penduduk”.

Kegiatan ini bertujuan memunculkan gagasan dan pemikiran baru tentang:

• Menumbuhkan jiwa kompetisi mahasiswa/mahasiswi se-Indonesia dalam bidang Struktur Ramah Lingkungan.
  • Menumbuhkan jiwa kompetisi Siswa/siswi SMA/SMK/MA sederajat se-Indonesia dalam bidang Karya Tulis Ilmiah
  • Menumbuhkan jiwa kompetisi mahasiswa/mahasiswi se-Indonesia dalam bidang Manajemen Konstruksi.

Kegiatan ini akan diselenggarakan di Universitas Negeri Malang (UM) tanggal 7 – 13 September 2018.
Dengan adanya acara peringatan hari jadi Fakultas Teknik (53 Tahun) ini, kami Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Sipil Universitas Negeri Malang (UM) menyelenggarakan serangkaian acara peringatan antara lain:

The 3rd Green Concrete Competition

Lomba ide kreatif dan inovasi beton serat mutu tinggi untuk mahasiswa aktif Jurusan Teknik Sipil se-Indonesia dengan tema “Inovasi Beton Serat Mutu Tinggi Ramah Lingkungan”

The 3rd Construction Management Competition

Lomba Manajemen Konstruksi untuk mahasiswa aktif Jurusan Teknik Sipil se-Indonesia dengan tema “Value Engineering Innovation for Energy Saving in Building Construction”

The 2nd National Paper Competition

Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional untuk tingkat SMA/SMK/MA-sederajat dengan tema : ‘Inovasi Green Building Guna Mewujudkan Pembangunan Berkelanjutan di Indonesia’

Seminar Nasional & Call for Paper

Seminar Nasional Teknik Sipil dengan tema “Inovasi Struktur Bangunan Tinggi dengan Konsep Ramah Lingkungan di Daerah Padat Penduduk” dan Call for Paper sebagai wadah bagi para peneliti untuk mempublikasikan hasil penelitian mereka.

Info Lebih Lanjut:

CLICK LINK DI BAWAH INI !